生活中的精彩作文
那绝对是一幅成功的作品,在深蓝的天空中,流星优美的划过一条弧线,所有的美丽便凝聚在这一瞬间,于是人们各自在心中许下心愿.
令人惋惜的是,美丽总是稍纵即逝,还来不及细细欣赏,便又消失在苍白的天空中,只留下一片宁静.
记得电视上讲,在1969年,人类首次登月行动开始了飞船在月球表面降落阿母斯特朗先走下了宇宙飞船,成为人类登月的第一个人但当年还有一个人与阿母斯特朗同行,他叫奥尔德林.
在庆祝会上,一个记者问了奥尔德林一个尖锐的问题,记者说,作为同性者,你是不是觉得有点遗憾?,虽然奥尔德林有点无奈,但是他还是很有风度的说,你们别忘了,我可是第一个从别的星球上来得地球人生活就像一个舞台,我们每个人都在扮演着不同的角色,虽然有的精彩,有的无奈,但都在演绎着自己的生活.
我独自一个人走着,看着这霓虹闪烁,车水马龙的大桥,看着从家家户户透出来的灯光,注视着每一个匆匆的身影,他们有的面带微笑,脚步轻盈,有的一幅倦容,似乎早已不堪生活中的鸡零狗碎.
其实上天对我们十分公平,幸福其实也很简单,关键是你要弄清楚自己到底想要什么生活如一块方糖,我们要细细品尝它的甜美,又如一段甘草,又苦又涩,只有把它作成中药,才能发挥它应有的价值所以,勇于奋斗是美,享受平淡也是美胜不骄,败不馁,生活才会好滋味.