关心作文
父爱是山,是山一样的浑厚和沉重;父爱是海,是海一样的宽广和无涯;父爱是光,是光一样的温暖和明媚。
我家离学校很远,那里没有可以到学校的公交车,所以爸爸就得送我和弟弟到学校。自从开学以来,爸爸就每天早上坚持在七点钟起床,穿好衣服,便送我们去学校。到了学校,爸爸又不能立刻吃早饭,因为他送我们到学校时,上班的时间就到了,他又要赶着去上班。
爸爸不但在生活方面关心我们,而且我们的学习他也非常关心。
我的数学一直都很差,每次考试爸爸都都说不行,所以爸爸就在我的数学方面下了非常大的功夫。就算是我一而再,再而三的在数学题上出错,爸爸还是没有说过一声怨言,而是一次又一次的耐心的教导我,使我的数学成绩有了一个很大的突破。
爸爸关心我们,胜过了关心自己,每一次摸到他那粗糙的手,我的鼻子就有些酸。我知道爸爸这样做都是为了我们的前途着想。我们一定会奋发图强,努力学习,用优异的成绩来报答您——爸爸。