关心作文
爱是明媚的阳光,给人以温暖:爱是盛开的花朵,给人以芬香,爱是潺潺溪流,滋润了万物的生长,爱是生命的长桥,点燃未来的希望人世间最真城的东西,最让人感动的情谊就人与人之间互相帮助,互相关心,当你有困难的时候得到别人对自己真诚的关心了。
在我的脑海里,让我印象最深的一件事情是:那是一个风雨交加的下午,我们正在宽敞明亮的教室里上课,突然,不知怎么了,我的肚子觉得很痛,过了一会儿,我的肚子越来越痛。我痛苦的呻吟声传遍了整个楼道。大家纷纷向我投来了诧异的目光。李宁的爸爸曾经是一名医生,平时,也传授给他一点医术,他一看我情况,立马叮嘱大家赶紧把我送到医院。
这一下可热闹了,有的同学没打雨伞就出去叫出租车,不一会儿,出去叫车的同学回来了,而自己却成了落鸡汤。班长和几位同学立刻护送我去医院。看到我平安地上了出租车。全班同学才深深地松了一口气。
第二天,我从医院回来,同学们就到我家去看望我,有的送来了香蕉,有的带上水果来看望我,有的带来自己亲手画的贺卡这些东西虽然没有蛋糕那么好吃,这些东西虽然不值钱,但是,它代表了同学们对我的关心,对我的爱。
在同学们的关心和父母的呵护下,我的身体一天一天地好起来。我又背上我心爱的书包和小伙伴一起读书,一起学习,一起玩耍
正是同学们无私的关心,这种爱的力量,将每个同学的心紧紧地捆在了一起。正是这种无限强大的关爱,让我们也慢慢懂得了在学习和生活中我们应该怎样去关心他人,怎样去帮助他人。
人间处处有真爱,真爱时时暖人心。爱拉近了人与人之间的距离,对人无私的关心,点缀充实了我们的人生。在平凡的日子里。我得到了同学们无私的关心。在今后的学习和生活中我也要用自己的爱心去关爱他人,也要做一个有爱心的人。