关于我的心里话的作文
我的同桌名字叫唐凌遥,她的学习成绩好,尤其是美术和数学特别突出……就是体育没我好。我十分羡慕她,因为我不会做的数学题,她可以刷刷几下子就写完,我不会写的字她想也不想,就写出来了。可是,我想对她说:“你要大气点,宽容点。”
每当我的胳膊超过你画的三八线,你会很生气的把我的胳膊使劲一推,有时,甚至把我推得人仰马翻。当我遇到不会做的数学题的时候,我问问你,你每次都说:“为什么要教你?”一次美术课,陈思借我彩色铅笔,你便对陈思生气地说:“讨厌的陈思,为什么要借李星鹏。”有时,我问别人题目怎么做时,你便笑着对别人说:“别告诉李星鹏。”然后,别人都不教我了。见你哈哈大笑,像捡了宝贝似的,我都把气忍在心里。