关于我的心里话的作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有许多话想对你说,但又说不出口,今天就让我一吐为快吧!
在我心中,您是我的依靠,自从我记事起,您就一直无微不至地照顾着我。记得有一次,我得了阑尾炎。是您不辞辛苦地照料着,陪我过夜。一想起您那布满血丝的眼睛和带酸臭味的汗水,我就十分感动!
在我心中,您也是我的指明灯,在我的生活、健康、学习、交往等方面上都给予我鼓励与不同的建议。有一次,我跟妹妹有了误会,是您化解了误会,使我们重归于好。
不过,我也想向您提几个意见,请您倾耳倾听:一年级时,我选进了“百灵鸟”合唱团,可您却极力反对,而要我多读书。虽然我爱多读书,但我也想唱歌,您还给我报了舞蹈班,我可是最讨厌跳舞了呢!我跟您“舌战”了许久,还是您胜利了。可我却觉得自己被剥夺了权力,心里很是气愤。这是我的心声,今天终于有勇气向您表露,希望您能理解。
母爱如奶,浓而直白;母爱似水,无色无味,却不可或缺。啊!妈妈,我爱你!
此致
敬礼!