女孩作文400字
呵,六年级,就要小学毕业了。六年级的我们,拥有太多的精彩。
男孩说:“我们班的女孩真优秀。”
可不是,在作业本上,那娟秀的字体,加上一个个红钩,看得老师心花怒放,看得男生赞叹不已;集体活动时,那甜美的嗓音,优美的舞姿,加上灿烂的笑脸,为班级赢得不少荣誉,让男生妒忌不已。
女孩说:“咱们班的男孩真酷。”
你听听,当他们不经意地气哭了某个女孩时,他们才不会道歉呢!还理直气壮地说:“这就是男子汉的气概。”不过,他们会顺口说出几句笑话,惹得女孩们“扑哧”一笑便立刻“溜之大吉”。所以,你倘若看见班里出现一连串的恶作剧,那准是男孩子们的“杰作”。
男孩说:“我们班的女孩真聪慧。”
可不是,不管大考小考,女孩子总稳坐在前列的位置上。尤其是她们感情细腻,写起来流水般畅快,让人读之动情。她们组织活动时,也是井井有条,男孩子们不得不佩服。
女孩说:“咱们班的男孩脑子真活。”
你看看,上课发言时,那高举的小手,响亮的回答,绝对是男孩子最多。虽然他们的心不如女孩细腻,可坐到电脑桌前,当女孩子们还在一筹莫展时,男孩子们早已经畅快地畅游其中,令女孩子们望尘莫及。
男孩说:“……”
女孩说:“……”
年少的我们朝气蓬勃,像一首诗,像一首歌,像一个梦,在青春年少的舞台上,有我们展不尽的风采。