妈妈的爱作文300字
爸爸妈妈一给我留作业,我就会哭哭啼啼的。每当我写日记时,我就想不出来题目,我老爱问妈妈,妈妈说:“不要问我,自己会写,偏偏为什么要问我呢”?我就想起,妈妈走时我就玩。妈妈让我学认钟表我很快乐,妈妈让我写卷子,多写几张我都不愿意,让我多学一会,我就哭急尿像的,妈妈一让我多玩一会,我就大嗓门说:“好的
我一考卷子,我就马马虎虎的写完了,交了试卷,试卷发回来了,我一看这道题真简单,我为什么会错呢?因为我太马虎了。回到了家里,我把试卷给爸爸妈妈看,他们说:“你真马虎,要是不马虎的话,这张卷子不就得一百分了吗”?我一想真的啊,扣的这四分真可惜,要是把这四分得回来的话,不就得一百分了我一定改掉马虎这个毛病。