妈妈的爱作文300字
我叫高颖,是千金小姐,然而,我的母亲却是被人当女仆使唤。我的爸爸贪钱,隔壁王老爷出9百万让我爸娶王丽,休了我妈。那时候我还很小,不懂事,却看见了那份休书。我起初不相信,可是我的贴身小女仆琳儿告诉我这是真的。
我恨我爸,我恨透了那个女人王丽。恨不得去杀了王丽,但是我知道,如果我这样做,就不能为妈妈报仇。每天我出去,妈妈都会在厨房里偷偷瞄着我,我很想叫妈妈,可是每天都有那个女人派的女仆跟踪我,我没有勇气去喊、去叫。但愿有一天,我带着妈妈幸福在一起生活。
几年过去了,我21岁勒,虽然我不知道妈妈长成什么样,但是,妈妈也有4、50多岁了吧。我的愿望:但愿有一天,我带着妈妈幸福在一起生活。愿望实现了,那个女人王丽得癌症死了,王老爷把我爸留在王家,绝不准他踏出王家半步。
当我知道这件事的时候;是悲伤也是欢乐,因为我爸毕竟还是我的亲爸爸呀。我把妈妈接到高家跟我一起住,妈妈好像不太高兴。最近听人说王老爷死了,王家上上下下都已经离开了,我的爸爸回来了,我多年的愿望:我能和爸爸妈妈生活在一起的愿望。终于实现了!