爱妈妈的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这首歌,就想起了妈妈的爱。妈妈的爱是伟大的,更是无私的。
记得一年级的时候我长水痘,当时我的身上长满了许多水痘,还发烧。妈妈整日整夜的守着我,遇到我发高烧时,妈妈就用冷毛巾冰在我额头上,让我降温。妈妈还用酒精给我擦身上。看见妈妈忙碌的身影,我的眼睛被泪水模糊了。
有一次放学的时候,天突然下起了大雨。当时我很着急,心想:这下要被雨淋湿了。我走出校门就看见了一个熟悉的身影,原来是妈妈站在那儿焦急的等待着我。一路上雨很大,妈妈把伞一直往我这边打。等回到家里,我的衣服干干的,妈妈的衣服却打湿了。我深深的被感动了,泪水再一次流了下来。
这就是伟大的母爱,时刻在我的左右。