今天下午,是我们的课外活动,同学们都纷纷的跑进操场上跑步。过了一会儿,跑完了,有的同学气喘吁吁地,有的同学蹲在地上,有的同学趴在地上,又站了起来。有的……
又过了一会儿,体育老师说:“让我们做七彩阳光、武术操、希望风帆、弟子规操。”同学们只好异口同声地回答:“知道了!”又过了一段时间,我们都做完了,一点力气也没有了。我们就拿起跳绳,听老师的指挥开始活动。过了一会儿,找老师就让我们开始活动了。
我兴冲冲的走到田佐、贾淼晶跟前,说:“我们看谁跳的最多吧。”她们俩个不约而同地说到:“好嘞。”我们开始比赛了,“开始!”我大声的说道。我们飞快的跳了起来。“不好!”我大声地叫道。她们俩说:“怎么了?”我说:“这个跳绳太长了,我根本都跳不起来。”田佐对我说:“没关系,我帮你弄短。”我说:“谢谢田佐。”又过了一段时间,我们站队了,我们收拾好东西就往教室走去。
我以后要天天都要锻炼身体!