妈妈告诉我作文
妈妈告诉我说她虽然是一中的优秀班主任、优秀教师,但她很钦佩我的班主任王老师。
妈妈告诉我,有一天,我家电话响了,一听,“王老师”。妈妈第一句话就是我儿子
在学校调皮了?“王老师说:如果一个老师只给学生家长报忧不报喜,
我想她不是一个好老师,我今天想告诉您的是肖啸主动参加竞选班干部,希望您能表扬和鼓励他……要知道一个最怕负责任的我变了,着实让妈妈大吃一惊。妈妈告诉我是老师使我变了。
妈妈告诉我:有一次我的练习试卷丢了,尽管是晚上,妈妈马上拉上我去学校找老师,一直找到老师的家里,按照我们这里的风俗,第一次去人家家里。得有个见面礼,可匆忙中我们两手空空,过意不去的妈妈背着我和王老师偷偷地在茶杯底下压了一个红包 。第二天王老师叫我亲手转交一封信给妈妈。弄得发呆的我一个劲地回想:我究竟做错了什么,老师给妈妈打书面报告。
后来,妈妈告诉我那是一个退回的原封未动的红包……
又是一个老师的节日,妈妈告诉我:要好好报答像母亲一样的老师,可我拿什么送给老师呢?我想了很久,对,就用老师教会我写的文章吧!王老师,这就是您的学生送给您的教师节礼物!