妈妈告诉我作文
小时候,爸爸妈妈告诉我:人不是长生不死的,否则地球会被挤爆炸。也许他们只是想补充补充我的知识吧,但是我却被吓坏了。
我每天晚上都靠在床上哭:“万一爸爸妈妈死了怎么办,呜......怎么办,我想爸爸妈妈永远陪着我,呜......爸爸————妈妈————!”爸爸妈妈被吵醒了,踢开被子,迅速坐起来跑到我的房间:“咦?宝贝怎么啦?”我哭着抱紧他们回答:“我要爸爸妈妈!”“哦,原来是想爸爸妈妈了啊!那也别哭这么伤心吗,抱抱,睡觉吧!”妈妈抱了我一下,眼睛半睁半闭的准备回房睡觉。
“不行!呜————呜呜!”“又怎么了?”“你,你们万一死了怎么办,呜呜呜———”爸爸妈妈后来天天听见我大吵大闹,只好撒了个谎。
“爸爸妈妈是不会死的。”妈妈说。“为什么?”我哭着问。“因为爸爸妈妈吃了两颗长生不老药。”妈妈说。“我不信,你们骗我!”“是真的,这是科学家新研发出来的。”“哦,那很贵吗?”“当然很贵,一颗好几千呢。”妈妈说。“好了,晚安,宝贝!”他们走了出去。
从此,我晚上再也不哭了,后来我才知道长生不死药连研发都没研发出来呢。