老师的眼睛作文
罗老师的眼睛非常明亮,乌黑的眼珠又圆又大,初看好像没有什么特别,可是你仔细一瞧啊,罗老师的眼睛会说话。
数学课上,我文具盒里有一支漂亮的铅笔,同桌看见了,不知不觉的把手伸过来。正巧被罗老师看见了,盯了我们一眼,她的眼睛好像在暗示:蒋宝鼎怎么做小动作了?同桌的手马上缩了回去,认真听老师讲课。
一天的晨会上,罗老师站在门口和家长谈话,同学们便讲起话来,这时,罗老师回过头来,用眼睛盯着我们看了一下,仿佛在批评我们:你们怎么讲话了?同学们马上安静下来,教室里顿时鸦雀无声。