“爱”这个名词在我的心中是再熟悉不过了,是它增加了我与母亲之间的感情。
记得那是一个下雪的天,爸爸在外面工作,家里只有生病的我与感冒刚好的母亲。这时我感到有些难受,便叫了一声:“妈,我有些不舒服。”妈妈闻声走到我的身旁,摸了摸我的额头皱起了眉头说:“哎呀,你发烧啦,这可怎么办我又不能出去给你买药,你爸又不在家。”说罢,妈妈看到了我难受的样子说:“东东,你在家等着,妈妈去给你买药。”“可是你的病——”我说了一声。“没事儿妈妈能挺住”说罢妈妈给我盖了盖被子,戴上帽子,匆匆地走了出去。
我很快进入了梦乡,在梦中我看见了妈妈在雪中艰难的行走,雪地上留下了妈妈的脚印。就这样妈妈走到了医院,和医生说了我的症状,领上药之后又走了回来......
“东东,快醒醒,妈妈回来啦。”妈妈急切的话语惊醒了我。“妈妈你回来了。”“妈妈回来了,快起来把药喝了喝了以后病就好了。”我喝了以后很快被妈妈给“催眠”了。
醒来之后,妈妈依旧在我身旁,说“醒了,好些没。”“好多了”我说。无意中我发现妈妈的额头已经发开烧了。“妈……”我握着妈妈的手哭了起来……
世间最美的东西莫过于爱了,让我们这份爱!