同学们好!
很高兴能站在讲台上竞选班干部,。我想竞选卫生委员。
因为我爱干净,但我不洁癖。如果你不信得话,我可是有证据的:有一年夏天回家乡,下午没事想睡觉,可以看地板上有灰尘,扫又扫不干净。不禁抖了抖身体,不想睡觉了。从这件事就可以证明我是有资格当卫生委员。
我当卫生委员当然是有我的原因的:
1.我热爱集体。我会把我们班负责的地盘打扫干净,‘避免扣分,争取加分。
2.我帮助同学。我会在有空的时候打扫,帮助没空的同学,要是他在玩,不扫地,我一定会让他扫一天的地。
3.我注意个人卫生和别人卫生。要是别人的衣服不整洁,我会让他搞好自己个人卫生;要是指甲长,我会让他回去剪指甲;头发长,我会让他回去剪头发。
如果大家投我一票,我一定会把课室打扫干净。还我们一个干净的学习地方,帮助我们搞好班级卫生。
如果我当上了卫生委员,我打算搞好班级卫生,然后带大家去外面帮助清洁工阿姨打扫大地,倒垃圾,捡起垃圾等。自从有了工厂之后,再也看不到蓝天白云了,我们要还广东一个干净的城市。
同学们不投我也没关系,我会继续努力争取下一届当卫生委员,就算当不了,我也可以当作是为班级体争光。
同学们,阳光总在风雨后,给我一次机会,让我当上卫生委员,我一定会努力,我一定要让你们心服口服,对我刮目相看。同学们,把你们手上最重要的一片投给我吧!请投我一票。
谢谢!