暑假一天作文
盼望已久的暑假终于到了,我和同学们可以去方特方神画乐园,尽情游玩了。
过了1个多小时,我们兴奋的下了车。首先来到了“惊魂之旅”的面前,一看,是室内过山车!我最怕玩过山车了,所以我马上从等待的区域冲了出来!
之后,我们来到了“七彩王国”,坐着小船,我们看到了不同民族的小朋友在向我们挥手呢!有水族,仫佬族,羌族,柯尔克孜族……,这样就凑成了一个可爱的民族小天地,我们有的在大声说出民族的名字,有的不停的拍着照,大家可开心了!
最有趣的就是“女娲补天”了,进去之前我们都不知道这是个什么样的游戏项目。我和我的同桌一起拿起了3D眼镜,惶惶不安的坐上一辆小车,心里默默地念着,千万不要是过山车。我们的小车向地下驶去,第一眼就看到了一个女神,她有着人头蛇身,那就是女娲。女娲把一块石头扔给我们,并说道:“快把五彩石带走,邪恶的共工就要来了。”说完,小车就转了个大弯,奔向了下一个石室。一路上共工都向抢夺我们的五彩石,女娲就一次又一次的用她的光带帮助我们。但有一次,女娲没能及时出现,五彩石落入了共工的手中,这下急得我的心都跑到嗓子眼了,就在这时,有一个巨大的身影从我眼前掠过。是女娲吗。不,原来是火神。他为了抢夺五彩石,和共工进行着激烈的战斗。我们利用这个机会抢回了五彩石,“鹬蚌相争,渔翁得利”我同桌的一句话逗的我都笑出了声。终于,在我们的尽力的保护下,女娲用五彩石把天补上了!这一趟有惊无险的旅程,让我和同学们激动坏了。
嬉戏的时间转眼即逝,我们恋恋不舍的上了回家的车,“七彩王国”、“女娲补天”等等的场景还历历在目。这真是暑假里有趣的一天!