爸爸妈妈作文
在这8年里,爸爸妈妈为我付出了无私的爱,他们的爱我会永远铭记在心里。
记得有一年,我和爸爸妈妈一起去潍坊的金宝乐园玩,我们搭上了去潍坊的汽车,一路上谈笑风生,不知不觉就到了金宝乐园。我们正玩儿的高兴,可是天色暗了下来,也提醒我们要回家了,于是,我和爸爸妈妈又搭上了回昌邑的汽车。不知怎么回事,我觉得头有点晕,就告诉了妈妈,妈妈便让我躺在她的怀里,叫我睡觉,头就不晕了,我们就这样回到了家。
还有一次,我和爸爸妈妈一起去学二胡,因为是第一次,所以我非常紧张,爸爸妈妈就鼓励我,说:“别怕,你一定行!”于是我勇敢地进了门。该学曲子了,因为我害怕拉错音符,所以不太敢拉,这时,爸爸妈妈又鼓励我:“不要害怕,只要你自信,一定能拉好。”有了爸爸妈妈的鼓励,我便跟着老师流利地拉了一首曲子,老师夸我有音乐天赋,但是,我觉得,如果没有爸爸妈妈的鼓励,我也不会成功。
爸爸妈妈为我付出了无私的爱,我爱爸爸妈妈!