健康作文300字
“我想和小朋友一起出去跑。”我曾经多次向爸爸乞求过;“我想快点好起来。”我又曾多次向那些白衣天使们真诚地说。我多想拥有一个健康的身体呀!
俗话说:‘健康是福,拥有健康就会创造一切。’而童年时的我,却总是和这份福遥遥相望。四岁的我,就常因感冒发烧住进医院。凄凉的墙壁、昏暗的病房成了我童年时的朋友和家。我不知疲倦地一遍遍问妈妈,“为什么我们不回家?”“病好了就回家。”可回答总是近似相同。
我迫切地渴望拥有健康。扎针时,我顺从地伸出手,从来没喊过疼这个字,就算落泪,也是咬着牙,我要健康!验血时,从前一晚到早上不能吃饭,到医院一等又是一上午,对于我这个小胖子可真难熬呀,就算挨饿,也没什么大不了的,我要健康!一碗一碗地喝中药,我从来没有扭过头不喝,宁可吐,也不间断地喝着,我要健康!
时间苦涩地度过了一天、一个月、一年……健康还是一直和我保持着距离。我好想拥有一个健康的身体,我要用健康的笑容面对新一天的朝阳,我要用矫健的步伐在运动会上为班级争光;我要用快乐的情绪、绽放的笑容去感染身边的每一个人….拥有健康我就会拥有无限的动力。我多想能拥有一个健康的身体呀!