幸福的作文300字
我有一个幸福的家。现在我们搬新家了,很漂亮。墙是彩色的,很鲜艳,我的房间是绿色的墙,爸妈的房间是紫色的墙,我们家的客厅是灰色调的。我的屋有衣柜,书架和写字的老板桌。我深深地体会到有家,有亲人是幸福快乐的。
我们家一共四口人,有爸爸,妈妈,我和弟弟,我们在一起生活得很快乐,因为弟弟小,有时我们一起照顾他,而我自己如果有不认识的字或不懂的问题可以问爸爸和妈妈,我也能帮助爸爸妈妈干一些力所能及的事。我们在一起的时候总是有说有笑,能拥有一个充满欢声笑语的家,比有任何东西都珍贵。
可是有的时候看电视看到也有没家的孩子,他们多可怜,他们多渴望有一个幸福美满的家啊!所以我们一定要好好珍惜自己的家。一个人如果失去了家就失去了一切,让我们把心停靠在家这个温暖的港湾吧!