幸福的作文300字
或许我该对自己说,该遗忘了,执着了无数个寂寞的夜晚,可收获的却是无尽的折磨!不知为何,我开始喜欢上了独自去欣赏夜空,那里我能看到的不止是绚烂的星空,还有无尽的忧伤和寂寞!
不怪我选择离开!也许在某一天的某一刻,我才会恍然大悟,原来我的爱从未属于过我,过去的回忆真的很美很美,可是我问自己,除了回忆,我还拥有什么?现实的无奈还有悲哀,我的世界仿佛再也没有那绚烂多姿的色彩,我的世界仿佛不在已我为中心,你仿佛才是我生命中的主角,可是我付出了这么多,我又得到了什么!命运没有什么公平或不公平,只是我在一个错的时间遇到了一个错的人,有时看到你的背影,我会感到无尽的苍凉,为什么你的世界里,始终没有我的身影!
这篇文章的名为幸福、收场,可是我问自己,我有过幸福吗?有的也只是你给我的回忆,其实习惯了你给我的寂寞,也就不再那么难过,只是,我始终无法遗忘你给过我的伤!