关于儿童节的作文
毕业时我们永远忘不了,最后的6.1儿童节。6月份的手迎接我们的到来,可我们又要伸出双手与6.1告别了。时光它化身成了一根粉色的蜡烛,当你点燃它时,美好的幸福才刚刚开始,当它燃尽时,一切的一切都结出了果,像一朵刚绽放的鲜花。凋谢时,你才懂得去珍惜,时光总是这么无情,手上的一颗铃铛,总会给人清脆的声音,就像是时光,顺着美妙的音符中流去,想要赶上它,你必须要像一颗露珠一样永远保持着方向,不得枯燥而行……
6.1儿童节你好,谢谢你给予我们许多快乐与感情。在我们小时候,你像一张身高表,每当我们踏一格,证明我们大了一岁,高了一截。你总是默默的出现在6月份里,都说童年是美好的,但是时间如流水如今我们快毕业了,6.1离我们远离了。或许我们眼里都流出了泪水,永远记得那些年的6.1儿童节,你醒来时候问候你好,升起的阳光哼着歌谣,与伙伴一起爱的拥抱。校园的花草一同长高,开学第一课用心起跑,相同的阳光,相同照耀,每一次鼓励,温暖怀抱。
毕业,这一词意味着什么?毕业意味着我们将分别,6.1儿童节将不属于我们的节日了,毕业意味着我们要离开母校,离开亲爱的同学们,离开一起学习六年的同学们,还有离开已经陪我过了6年的儿童节了。时光就像一阵风你吹它就走,这样的节奏谁都无可奈何,静静悄悄默默离开,6.1儿童节将要离我们而去时,我们才会去珍惜它,6.1儿童节再见了!我们将永远记住你,你永远在我们心中,6.1儿童节。
所以时光一定要好好珍惜,不要再让时光从你手中离去,不管怎么样我们来个拥抱好吗?