五月三十一号,为了庆祝六一,妈妈带我去方特游玩,这趟旅行真艰辛,妈妈带我坐错了两次车,第三次才坐对。
到了同安还要再坐公交车,等车加坐车足足一小时,终于到了,一串串的风车在迎接我们。进门后很多卡通人物在做汽球送给小朋友,我和小伙伴阿宇会合玩了很多项目,有小蜜蜂,毛毛虫,海盗船,还去了水世界玩水,魔法屋,生命之光,秦陵历险都是以4D电影为背?让我以为身临其境,我和阿宇,大姨还玩了转转杯,妈妈不敢玩,杯子中间有一个黑色的转盘可以控制速度,我们是转的最快的,我也快晕了。
逃出恐龙岛,要从26米滑下来,要1米4以上才能玩,我不能玩,妈妈也临阵逃脱了,妈妈真胆小!下午我们要回家了,真是留连忘返呀!这是一个有意义的六一节!