儿童节优秀作文
今天是“六一国际儿童节”,学校要组织我们到西湖边进行点球大赛。这项活动和即将到来的世界杯大赛,还是真是相当契合的哦。我从没踢过球,不知道自己踢球的技术,只好临场发挥,先拼一把了。加油!
工作人员讲完注意事项后,点球大赛开始啦。大家排成一列纵队,小声议论着,互相鼓励着,反正都很紧张。看到前面几个小朋友都踢歪了,我就更紧张了。我的心一直在打鼓,真怕踢不好啊。
谁知,轮到我的时候,我竟然一点也不紧张了。还没反应过来,脚就以迅雷不及掩耳之势瞄准球飞射了出去,第一个球进了!我一下呆住了。老师的“好”字才说了一半,另一个球也被我飞快地射了出去,进了!
拿着礼物往回走的时候,我心里还在问自己:“刚才到底发生了什么啊?”
看来,我以后要更自信一点了,“困难”其实并不“难”呀!
这个节日真开心!这场点球大赛真有趣!