诺言作文400字
桂子树啊,又开花了,可是,你的诺言,还没实现…——题记
我爱八月,爱八月的桂子飘香——在那里,我遇见了你,遇见了如桂花般的你。
记得那年秋天,你我共造友谊。你说过的,只要桂花开了,就一定会来和我在一起。可是,今年的花开,却唯独少了你……
你走了,桂花却开了。似乎是想让我忘记那段回忆。
我不知道你走的这些日子我是怎么过的,只觉得自己很空虚。
是的,我试图去忘记,忘记属于我们的那段回忆。忘不掉的,是你我之间的友谊。
记得那天,我吟诵着“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,此时,嬉笑的我们,何曾想过离别?
闻到的,也不仅仅是桂花的香,桂花的甜。怎么,还有些许苦涩……
离别,只有你真正体会了这两个字的酸与苦,才知道,它带给你的,是痛心不已啊!
小升初的来临,带走了你。可你又何曾想过,我忘不掉的友谊,那是你我之间的情……你忘了你对我的诺言吗?
似乎成长,总要经过这样的痛苦洗礼。也许,人生,就是让你去品,品生活的味儿……
忘不了的,还是你如桂花般的甜甜的笑。
桂,有着秋日里朴素的黄,桂呀,桂!我何时能再见她一面呢?
秋风,吹了,吹走了我对你的话语,把它们吹向你那里……
我的梦中有你,心中也有你,那桂花般的你……
在这里,静等你的回信……