我的心爱之物无人机作文
我的心之物是一架无人机。他是爸爸送给我的。它刚来到我的身边一个月,我很爱惜它。每天都把它擦得干干净净的。
我的无人机可漂亮了!它的大部分是红色,机翼、保护架和降落架是雪白的。机翼下有着红、绿、蓝三种颜色的灯泡。这架无人机长约30厘米。宽约25厘米。它的价钱约几百元吧,可它的价值远远高于价钱。
它虽然只是一架小小的无人机。但是它的作用非常大,它在我双休日的休闲时光,和我一起翱翔在那无边无际的蓝天下。在我生气的时候。它伴随我找到那快乐的源泉。它还让我了解到它所用的高端技术和它工作的原理。无数的苦恼和烦心事到了它那儿便大事化小,小事化了了。它不仅有这些作用。而且它非常好玩。
记得有一天。天气晴朗,万里无云,真是一个飞无人机的好日子。我拿着无人机。蹦蹦跳跳地来到小区的空地上,按开无人机的开关,按下遥控器的开关,把它的油门从中间推到最上方,再推到最下方,最后放手。这一个动作是让遥控器和无人机连接的,这个动作一定要连起来。我又按下一键起飞键,无人机的机翼先慢慢转动,再飞速旋转,慢慢飞到1.5米处停了下来。我让无人机有时快,有时慢,有时高,有时低,有时偏左,有时偏右,有时向前。有时向后。我把它飞到了三米以上的高度,怀着忐忑不安的心情按了一个3D旋转键,它果然在空中转了一个360度。我又故技重施。转了好几个圈。在转最后一个圈时,无人机失去了平衡,从3米以上的高空中跌落下来。我后悔极了。我为什么要让它转这么多圈?我紧忙跑去看,发现它的一个保护架没了。我向妈妈寻求帮助,不到两分钟,妈妈就在一个隐蔽的角落找到了保护架。莫非,妈妈有火眼金睛?
无人机可是我最心爱的东西啊!我真后悔。从此,我更加喜爱它了。