星期天下午,我在家的墙角边玩,非常小的蜗牛,于是,我就把这只小蜗牛带回家去。带回家之后。我才发现这只小蜗牛的外壳比人的指甲一样脆,溥,软拟的身子在慢慢地走着。
这只小蜗牛在我的印象是最慢的。我还帮它做 一个又大又漂亮的房子。过了很长时间,我第一次带它去散步,没想到它的速度向飞一桂。蜗牛还到处爬。有一次,它爬到墙上,我搞不懂蜗牛为什么会在墙上爬呢?我查了《十万个为什么动物版》里发现了蜗牛像壁虎一样有一种M力可以在墙爬。
渐渐L这只蜗牛长大了。我又把那只小蜗牛放回墙角边,让它回到自已的家里,和家人团聚。自从这件事之后我对每个小动物都很感兴趣。