我和你作文500字
如果我们不曾相遇,你会在哪里。
如果我们不曾熟悉,你依旧美丽。
相遇总是很巧妙,可能会因为某一个行为或是一句话,彼此认识。我们互相看到对方的好,包容对方的缺点,从陌生到熟悉。开心的时候你陪我开心,难过的时候你替我难过,你知我心,我知你心,就好像有一条线一样连接着彼此的心灵。
而我时常把你惹生气,不顾及你的感受让你伤心,每次你还要装作没事一般反过来安慰我,这让我觉得我十分惭愧。其实我一直都知道你的好,但始终无法向你传达。你包容我的缺点,体谅我的感受,凡事都考虑到我,不容置疑你是我遇到过最好的女孩。
看着时间的年轮不停的在转,还有不到一年我们就将要分离,我不能想到没有你的周末怎么过,没有你的学校有何意义。我急迫的想要珍惜你,珍惜我们难得的友谊,可时间依旧如此的流逝,我们终究要分离,终究会成为一段回忆。
我的青春不能没有你。知心朋友虽不止你一个,但你却是最难忘的那一个。我对我们纯洁的友谊感到庆幸,庆幸在最美的年纪,最好的时间,最好的地点相遇,成为彼此最好的朋友。
也许多年后,我和你再一次相见,我相信即使是在陌生的地点,陌生的时段,彼此陌生的面孔,也能一眼认出对方,回忆起现在我们的点点滴滴,所干的无聊的傻事。
你是我最好的朋友,是我青春拼图不可缺少的一块。虽然你是女生,我是男生,但依旧能够读懂对方心灵,我们一起留下特殊的回忆,一起度过青春的酸甜苦辣,一起憧憬美好的未来。
那么,我认为青春便是我俩最好的约会,即使是朋友,也有像恋人一般的心动,也有像亲人一般的不可分割。