大年初六,阳光明媚、风和日丽。爸爸妈妈带着我和小姐姐一起去玩巨形充气滑梯。一路上,欢声笑语,很快就到达了目的地。
站在巨形滑梯旁,我们如同一只只小小的蚂蚁。更让我们吃惊的是它的形状。有的像鲨鱼,有的像迷宫,还有的像爸爸去哪儿中的“丛林探险”。
我和小姐姐迅速脱掉鞋子,迫不及待地冲了上去,准备飞跃而下。哇!好刺激啊!只听见“呼”的一声,我们“飞”了下来。还在鲨鱼的嘴巴里合了张影呢!接着,我们去玩迷宫。小姐姐玩得晕头转向,我在后面笑得前仰后合。最后,我们去玩“丛林探险”。哇!足足有十多米高!一开始,我和小姐姐忐忑不安,胆颤心惊。慢慢地,胆大的我率先滑了下来。小姐姐一看:咦!居然没事。于是,她也迅速滑了下来。渐渐地,我俩不再害怕了,还试着变出新花样。我们跳着、笑着,沉浸在欢乐的海洋里……
时间过得真快呀!我们在爸爸妈妈的表扬和催促声中依依不舍地离开了充气滑梯。