中等身材,高高的鼻子,与我一样不大的眼睛,穿衣打扮非常朴素,这,就我的老爸。我的老爸,虽然看起来普通,但实际上,他却是一位超人老爸呢!
我的老爸是超人,因为他超能干。我们家里任何东西坏了,到了他手中,都会变得乖乖听话。记得小时候我骑着玩具摩托车出去玩,可是开到半路,车却开不动了,我只好向老爸求助,老爸提着他的工具箱飞奔而来,只见他这里看看,那里试试,然后扬起手中的钳子对我说:是电线断了,放心,马上给你修好!果然,摩托车就修好了。平日里,家中的水龙头关不住了,门锁坏了,马桶堵住了不怕不怕,有问题,找老爸,老爸一来,左看看右看看,东敲敲西敲敲,好了,解决了,妖魔鬼怪全打跑!哈哈,因为有了老爸,我们的生活才更美好呀!
我的老爸是超人,因为他不是厨师,却总能像变魔术似的变出很多美味。每当他不上班休息时,我就有口福了。因为老爸会变着花样的做各种美食。老爸的拿手菜多的数不胜数,清蒸鱼呀,可乐鸡翅呀,糖醋排骨呀,看着就让人垂涎欲滴,我都怀疑老爸去《舌尖上的中国》学艺了。只是可惜老爸工作太忙了,吃一次不是那么的容易哟!
我的老爸是超人,因为他有一颗超级聪明的脑袋呀!可以说是天文地理,无所不知。有次我拿着《地球之谜》去考他,心想这下可把老爸难住了吧!我把《地球之谜》中的问题挑出来去问老爸,可老爸都一一回答了出来。最后书翻完了也没有把他难住,天哪,原来真是超人呀,我简直佩服得是心服口服,五体投地呀!
这,就是我的"超人"老爸!在我的心中,他无所不能,超级强大,我爱我的"超人"老爸!