春天是绿色的,小草从地里冒出来了,春天是粉色的桃花绽放着笑脸,春天是紫色的,紫阳花散发着香味,春天到底是什么颜色呢,我怀着好奇来到了公园。
春天是粉色的,刚进入大门便看到了一棵梅树。有的含苞欲放,有的刚刚绽放,就有几只小蜜蜂迫不及待的钻了进去,有的才长出了花骨朵。从外面看那朵朵梅花“脸红”的,十足像一个害羞的小姑娘。
春天是绿色的,没走几步便来到了一片绿色的海洋,春天送给了大叔一顶绿帽子,送给小草一身绿色的新衣,春风吹拂,小草摇动着身姿,大树也发出了“哗,哗”的声音来伴奏,合成了大自然的交响曲。“嘻,嘻,嘻”不远处传来小孩的欢笑声,我闻声询去,原来有一群小孩子在玩捉迷藏呢,蒙面的小孩子东倒西歪,走起路来颠颠倒倒,不时惹得其他小朋友哈哈大笑,甚至连我这个旁观者也忍不住哈哈大笑。
春天是紫色的,亭子上的紫阳花散放的迷人的香气,真让人着迷,那花的颜色,我无法用文字来形容说他紫色,似乎透着白色,我也无法用文字来形容,那花瓣的质感说他冰雕玉琢吧,又似乎带着一点韧性。
大自然是五彩的,不分什么颜色之分,因为春天把所有生物唤醒了,使春天变得生机勃勃,所以春天是五颜六色的。