迷人的秋天作文
秋天,丰富多彩的秋天;秋天,金色的秋天。它像一首歌,一幅图画。
看呀,果园里,苹果宝宝穿上红红的衣服,像一盏盏红灯笼,照亮大地;石榴开心极了,笑红了身子;橙子躲在绿色的果树中,好像在和我们捉迷藏……。
瞧,树林里,有些叶子还是爱夏姑娘为它做的绿衣裳,有些叶子给衣服染了色,绿中带黄,可漂亮了,还有些叶子纷纷飘落了下来,就像蝴蝶在跳着舞呢!
田野里,玉米露出黄黄的果实,争着要人们去摘;高粱像喝醉酒的叔叔,仿佛随时都有可能摔倒;大豆露出鼓鼓的肚皮,真让人流口水。
天空中,大雁排成一个“人”字形,准备飞向南方,它扇动着有力的翅膀,好像和人们说:“再见了,勤劳的人们。”
秋天,多么美丽,我爱你,秋天。