迷人的秋天作文
夏公公欢天喜地地迈着欢快的步伐离开了,秋姑娘来到人间。她的到来,让鸟儿们飞向南方,给人们带来了丰收的果实。一夜之间,大地被层层落叶包裹着,好似穿上了金色的衣裳。
秋姑娘来到田野里,高粱乐红了脸儿,谷子笑弯了腰,玉米露出了一排排金黄的牙齿,漂亮极了!
秋姑娘来到果园里,柿了红了,像一盏盏灯笼挂在树上;苹果又大又圆,像胖娃娃的脸蛋;黄梨像一个个顽皮的金刚葫芦娃吊在枝头……
秋姑娘走进森林,一片片金色的落叶像蝴蝶一样翩翩起舞。只有松树和柏树还穿着绿衣,准备迎接冬爷爷的挑战。
路边不起眼的菊花却是秋天的代表。看,它们开得多么热闹!金光闪闪,十分美丽。
秋天是迷人的季节,秋天是收获的季节,我爱秋天!