迷人的秋天作文
夏叔叔走了,秋姑娘悄悄地趁我们不注意来到了人间。
秋姑娘来到田野,小麦和稻谷都变成了金黄金黄的。风一吹,小麦弯下了腰。好像在说:“我成熟了,快来收我吧!”田里的棉花也成熟了,像是给大地盖上了一层棉被。农民伯伯看到丰收的景象,心里高兴极了。
秋姑娘又来到了果园里,果园里的水果都成熟了。树上挂的苹果像一张张小姑娘的脸,红彤彤的可爱极了。葡萄架上挂着一串串葡萄,在阳光的照射下,晶莹剔透,像一颗颗圆润的珍珠。摘水果的小姑娘看见了,高兴极了,想把所有的果子都带走。
秋姑娘来到花园里。花园里有形态各异的菊花,有火红的鸡冠花,还有远远就能闻到香味的桂花。人们不仅可以欣赏到美丽的花,还可以闻到沁人心脾的香味。
秋姑娘来到公园里。公园里有的人在跑步,有的在打球,还有的在放风筝。天上的风筝各种各样,五颜六色,好看极了。
我爱秋天,因为秋天可以给我们带来无穷的快乐。