我有一个很好的梦想,所有人都想不到,今天我就来告诉大家它的精彩吧!
有一天,我刚醒来就发现天窗上有一只小鸟在自由自在的飞翔。于是我就让妈妈帮助我去飞翔,可是飞到了一半,妈妈说:“自己的梦想就要自己去完成。”可妈妈刚说完,我就要去上学了,中午回来的时候书包突然变重了,于是我打开书包,发现了一个宝葫芦,我问了妈妈这是什么,妈妈也摇摇头说:“不知道。”
于是,我上网查了成千上万遍,可是没有查到,就在我晚上我睡得正香的时候,突然听到有人在叫我的名字,我以为是妈妈叫我起床,可是听到这声音也不像妈妈,我起来之后发现,原来是书包里的宝葫芦说话了,我大声喊:“有鬼啊!”仔细一想:“爸爸和妈妈今天都不在家,于是我赶紧穿上衣服飞快地跑到张奶奶家,葫芦也跟着我后面跑着。我关上张奶奶家的门后,葫芦就自己回家了。
第二天早上,我小心的回到家里,我看到葫芦在吃饭,而且还给我做了一份,于是我们成了好朋友,我给它起了一个名字叫小宝。
它每天陪我上学、陪我吃饭、陪我睡觉,我告诉了它我的梦想,于是它说要帮助我,我们做了成千上万个翅膀,可是没有一个能飞,我又试了一次,又失败了,经过无数次的失败后,终于成功了。我高兴地跳起来说:“终于能飞了!”通过这次的经历,我知道只有经过无数次的失败后才能够获得成功。
我感谢我的妈妈让我来到了人世,也感谢我的好朋友小宝,更爱我有一个聪明的大脑。