一件事情的作文
五彩缤纷的生活中可笑的事像朵朵浪花,令人回味。其中有一件事,我此刻想起来还忍不住捧腹大笑。
我三岁的时候,一天中午,爸爸妈妈正在睡觉,我没有睡着,爸爸的脸朝向天花板。我脑子里出现了一个画面,我首先拿出彩色笔,然后,拿出红色和橙色。之后,画出一个猫脸,最终爬回床上,等着看笑话呢,不知不觉我也睡着了。等我刚刚睡醒的时候,爸爸妈妈还在睡觉呢!我等了一会儿又睡着了,第二次醒来的时候发现爸爸醒了,妈妈还没有醒。我想:这次肯定有的笑了。我想我完之后就坐在床上,刚好走到镜子那边,他突然大叫道:我的脸怎样了肯定是那个小子搞的鬼。爸爸把妈妈吵醒了,之后大家都明白是我搞的鬼了。理所当然地,我被妈妈骂了一顿。
直到今日,我还忘不了这件趣味的事。