一件事情的作文
一件美好的事,什么是美好的事呢?就是有善良、关心、爱护,今天我就给大家讲一个满含关心和善良的故事吧!
一个星期前,我们的班长过生日,除了班长,其他人都早早地来到了教室为他做蛋糕,我们准备了二十个鸡蛋,一箱牛奶和做蛋糕的机器……
我们先把鸡蛋打碎,用打蛋机捣成水状,再加入牛奶、面粉,揉成面团,再加入牛奶,在蒸箱里蒸一会,就变成一个小蛋糕了。我用灵巧的手把水果切成了各种形状,摆在了蛋糕上,我们把蛋糕转移到食堂,把蛋糕放在了中间。其他人都躲起来了,藏的好好的不容易被发现。
过了一会,我们的寿星来了,他一进门觉得很奇怪,这时候灯亮了,我们唱起了生日歌,他感动地哭了!这就是我在这个班里一件美好的事情,为他人祝福,为他人祈祷,也是美好!