一天,秋高气爽,风和日丽,我和爸爸、妈妈兴高采烈的去“贵阳野生动物园”游玩。
到了那里,我们就看到了贵阳野生动物园欢迎您,好像在迎接我们的到来。动物园里的人很多很多,每个人的脸上都洋溢着笑容。动物园里有狮子、老虎、大象、猴子、熊猫等等。
首先我们来到了大象表演的地方,那里人山人海,我们顺着长长的队伍,走进了表演场,找了一个好位子坐下了,不一会儿大象表演开始了,看见这几头又大又笨的大象上场了,心想:这笨头笨脑的大象能表演出什么好节目呢?但出乎我意料之外,它们太灵活太聪明了,看得我在下面直鼓掌,时间过得真快呀!我非常舍不得离开,妈妈又告诉我一个更好的消息说:“下面还有猴子表演、小鸟表演、老虎表演。”我高兴得蹦了老高。
我们把一场一场的表演看完。每一个表演都很精彩,都很刺激。
晚上,我们依依不舍地离开了“贵阳野生动物园”。今天我们度过了快乐而难忘的一天。