一件事情的作文
在生活中,我们可能会遇到很多很多事情。但是,这件事情让我终身难忘。
暑假到了。我们全家要做高铁准备出去玩。我们在去高铁站的路上。我坐在车上抬头看见白云在向我招手,太阳公公在像我微笑,蓝蓝的天像是镶嵌了一颗蓝宝石。
我们到了候车厅。要在排队进站的时候。我的前面站着一位抱着一个很小很小的小朋友大概有1岁左右吧!她背后背着一个双肩的母婴宝,左手提着一袋水果,右手还拿着一瓶矿泉水。怀里还要抱着自己的孩子很艰难的走着。正在这个时候突然听到“咣”的一声那个抱着小朋友的阿姨手里的水果袋子掉地上了。我马上就跑过去帮阿姨把水果捡起来递给了阿姨。阿姨很感激地说:“谢谢你好孩子”我说:“不用谢阿姨!”阿姨说:“你叫什么名字呀?”我说:“阿姨做好事不留名!”阿姨还是很感激很感激地说了声谢谢!
这件事情之后。让我明白了在帮助别人解决了问题之后,别人会很感谢你!你也会在这个过程中得到快乐!