有趣的游戏的作文
今天下午第二节课,我们做了一个有趣的游戏!
上课前,我以为游戏很简单,有些不以为然。过了一会儿,老师拿着几个圆圆的东西走来了,咦,那不是溜溜球吗?我怀着好奇心,想:“难道要我们弹溜溜球吗?这也太小儿科了吧?”游戏开始了,老师发给我们每队一个球,(每两排一队),同时说明了游戏规则:两个人各用一个手指夹住球往后传,小球不能掉在地上,传得最快的一队获胜!
传球开始了,教室里沸腾起来了,“小心点,别掉了”“快点,快点”后面的同学比传球的还要紧张,伸长了脖子,瞪着眼的,张着嘴的,眼神儿全集中到了小球上,哈哈,小球做梦也想不到,此时此刻会成为一颗备受关注的“明星”吧?
看着前面的几位同学顺利地把球传过来,我想:我能传得这么好吗?如果不小心掉在了地上,该怎么办啊?正想着,同学戳了我一下,“来了,来了”,我俩赶紧站了起来,迎接这位神圣的“小天使”,天哪,它是那么不听话,滑溜溜的,在我的指头肚上顽皮地打滚,我的手指不听使唤地颤抖起来,既不敢太用力,也不敢不使劲,就这样和我的同桌一起,把球小心翼翼地传给了后面的同学,长吁了一口气。
虽然我们队只得了第二名,可我仍然很开心,下一次老师还会和我们做个什么游戏呢?我盼望着。