有趣的游戏的作文
“哈哈!”“呵呵呵!”“哈哈哈……”咦?是从哪里传来魔一般的笑声。哦,原来是我们文思作文班发出来的呀!今天,老师给我们玩了一个游戏,叫“某天某人某地某事”。
游戏规则如下:首先,每个人拿出4张纸条,在纸条上写上时间、地点、人物和事件,然后把它们放在四个不同的杯子里。第一组是我和孙潇,我来抽某人和某天,孙潇抽某地和某事,我打开一看,就禁不住笑起来。我和孙潇合成的神剧竟然是:三更半夜,秦始皇和一位地主在皇宫里藏私房钱。读着读着我的脑海里出现了这样一个场面:半夜的时候,秦始皇穿着一身平常的衣服和地主鬼鬼祟祟的出门了,财主蹲下来,说:“秦哥,前方没有人,安全!”还向秦始皇打了个“OK”的手势……
第二组是昊雨生和李梓正,李梓正刚打开就哈哈大笑起来,我和别的同学都很好奇:“什么句子呀?”原来,他俩组成的神句是:公元2036年,同学们在皇宫里玩,我听了哈哈大笑起来,脑海中出现了一个情景:同学们有的在皇宫的床上乱跳,有的在打闹,热闹极了,比演唱会还热闹呢!
第三组上台的是陈宝麒和赵云哲,陈宝麒边笑边抽,刚打开纸条,眼泪就笑出来了。这个神句竟然是:凌晨两点,我爸在厕所编写史书!上面写着《资治通鉴》,如果爸爸真的这样,那不成了司马光了吗!
不知不觉,这个游戏在笑声中结束了,这真是一个非常有趣的游戏,推荐给你和朋友们玩。