有趣的游戏的作文
“哈哈哈……”小广场上一片欢笑声,我们正在进行一场有趣的丢沙包游戏。
游戏开始了,只见我弓着腰,半蹲着,目不睛地盯着徐娜手里的沙包。只见徐娜左脚抬起,右手高高地举过头顶,将包狠狠的向我砸来。沙包从我的耳边“嗖”的一声飞过。机灵的我早有准备,我往右一闪,躲过了敌人的第一次进攻。好险啊!差两厘米就把我“爆头”了。
接下来宋才东可要倒霉了。徐娜的搭档裴欣见我没有被打中,便把矛头指向了宋同学,他将沙包猛地向宋才东扔去,只见宋同学来了个蜻蜓点水,灵巧的躲过了这一击。
徐娜见情况不妙,立刻改变了作战方案。她大喊一声“孔雀”,接着把沙包扔向空中,随着一声“开屏”,裴欣接住了包。于是我和宋才东只得像两个木头人一样站在那里一动不动。对方一次又一次地向我们展开猛烈的进攻,我们也很顺利的躲过了他们的强轰猛炸。就这样,我们安全的活到了第十一包。这时我俩暗暗自喜。第十二包使我们意想不到。沙包一下子打中了我的后背,我用力一顶,将包反弹到了宋同学的身上。好一个“一箭双雕”啊!竟然一下子把我们两个都打下了场。
这个回合就这样结束了,接下来的时间我们也当了打包人。虽然我们累得满头大汗,但却玩得不亦乐乎。
“哈哈哈……”小广场上洋溢着我们的欢笑声,这真是一场有趣的游戏啊!