逃生演练作文
这一周,地震逃生演练活动要在这周举行。今天是星期四,地震逃生演练活动就在今天举行了!
上午第四节课,刚上课不久,突然,警报声大声叫起:“呜~~呜~~”叫个不停。全校都迅速排好队伍整齐地跑下楼梯。那场面犹如地震真的来临了,全校全体师生都十分紧张。我们班的同学的心也怦怦直跳,手脚都在发抖。我也吓得不亦乐乎,跟着大部队一同跑了下来。 我们只花了三分钟不到的时间就来到操场上。
同学们个个抱着头,蹲在地上。唉~~这这警报的威力也真够大的,我看见一个老师抱着一个学生跑向医务室。那个学生说是被吓得昏倒了! 最后,金老师宣布:这次演练情况总体还不错!这学期还要进行逃生演练活动,要多加防范地震!我想:我们下楼需要三分钟,如果说是这真的地震,那我们还活的了吗?