今天,我和爸爸妈妈一起去马銮湾游泳
到了马銮湾,只见海上波涛汹涌,好像要把所有游泳的人都一齐吞下去一样。
我们到了海边,走到海水淹不到的地方,也是会被冲回来,因为今天受到了台风的影响,所以风浪较大,我任由浪花打在我的身上,之后在妈妈的劝说下,我和爸爸只好上岸了。我们只好在沙滩上挖坑,挖到一半的时候,我看见了妹妹在游泳,把她叫了过来,说:“你怎么也来了?”她说:“我每天都有来啊。”我看妹妹手见里拿着一个矿泉水瓶,里面装着一些水和一些小海贝,原来那些小海贝是可以吃的,我们捡了很多,之后用海水倒满,之后,我们又捡了很多,然后把海水倒掉一半,把矿泉水瓶装满之后,挖了一个比刚才那个更大的坑,把那些小海贝都倒进那个大坑里,然后混上沙,再拿进矿泉水瓶里,因为海底有沙子,弄一些沙,它们会以为自己还在大海里,我又抓了几把,再扔下去,妹妹则把水先倒出去再弄了一瓶满满的水,倒进里面。
总之马銮湾很美,如果来到东山,你一定要去马銮湾哦!如果你没有去,就等于没来东山,因为马銮湾实在是太美了!