我们先有一个又大又美丽的公园,它就是——宁城公园。
宁城公园在我县的东环二路上,有八百亩大,走到公园,首先映入我们眼中的就是在那大石头上刻的四个刚劲有力的红色大字——宁城公园。在这大石头的两旁向东延伸了两条道路并且种满了 各种各样的花草,它们随风摆动,在阳光下舞蹈着。再向前走去就可以看到以很大的湖。
湖水清澈见底,波光粼粼,里面有五颜六色的鱼儿在水中你追我赶自由自在的游玩着,湖里的荷花争先恐后的开放着,有红的、粉的、白的,为湖里增添了几分喜庆。在湖的东北角有一座假 山。
说到假山,那可真是美丽极了!假山上有松树,有瀑布,当瀑布水大的时候,还有点寒气逼人的感觉。瀑布水冲到假山下面的一个大池中,池中有许多泥沙,小朋友们可以在这里尽情的玩耍 ,我可喜欢这个地方。每当放暑假的时候我总会让妈妈带我来这里玩耍。
这就是我们县里的一个美丽的公园。我非常喜欢它。