我的幸福是什么?我的幸福是在大家的关心下,幸福地成长。幸福每天都包围着我。幸福每天都包围着我。圣诞节快到了,郑锦芸妈妈未来我们能过一个快乐的圣诞节,给我们买了许多棒棒糖和巧克力。终于等到放学了,我迫不急待地把棒棒糖的糖纸拨开了,舔了一小口,哇!真甜!我吃在嘴里甜在心里。这是郑锦芸妈妈对我们的关爱呀!
幸福是什么?幸福是我们的张老师像妈妈一样地关爱着我们,给我们买推推乐、棒冰、便签等。
期末考试的日子一天天地近了。这次考试,我们要用2B铅笔来涂答题卡。张老师就早早地给我们准备好了我们所需的2B铅笔。张老师这样关心我们,我感到非常幸福。
幸福是什么?幸福是同学们对我的帮助。
前几天,我的橡皮忘带了,正在我着急之时,大陈诚看见了连忙把他的橡皮递了过来,轻声说:“你先用我的橡皮吧!我用感激的目光望着大陈诚,顿时一股暖流涌上心头。
这就是幸福地我,处处受到大家的关心。