小学的描写校园作文400字
之前因为我的朋友在新教育学校读书,他们都说新教育环境优美,校园整洁,课堂充满了欢声笑语,是锻炼人教育人的好地方,于是20xx年我也来到了新教育小学读书。
走进校园,我看见门口的五星红旗迎风招展,在向我招手,校园围墙边的树木像一个个卫士。接着我又看见了干净的操场和几座崭新的楼房,真美呀!
操场上有乒乓球台,篮球架,每次课外活动这里充满了同学们的欢声笑语。这里也是课程的训练场地,我想只要我们在这里勤学苦练,长大后一定能成为奥运冠军。
进入教学楼,一间间崭新的教室,给人耳目一新的感觉,教室里有三面黑板,而且特别光滑,我们每天在黑板上展示我们的自信,这里留下了我们辛勤的汗水。黑板是我们最好的朋友,我们每天把它擦得干干净净。地面被打扫的干干净净,桌子摆放的整整齐齐,教室有种像家的感觉。我爱我们的教室。
抬头往教学楼上方看去,上面竖立着快乐自主心教育,学识责任育全人这十四个大字。校长无数次的告诉我们这是我们学习做人的标准。我们每天都在践行这一标准。
顺便告诉你,我们下午还有丰富多彩的第二课程,课程有很多,根据自己的喜好可以报舞蹈、武术、篮球、乒乓球、手工制作等等,不过你一定要先写完作业。因为只有认认真真的学,才能快快乐乐的玩。
听完我的介绍,你一定也喜欢上了这所环境优美,校园整洁,课堂充满欢乐的学校了吧。我在这里等着你的到来。