爸爸我爱你作文
我的爸爸身高一米八二,老是身穿运动休闲衣,偶尔穿一下西装,学生说爸爸是韩版人。
我和爸爸早晨六点一起床、洗脸、刷牙,六点半准时从家出发,七点前必须到爸爸学校,我的爸爸工作比较辛苦。看到爸爸疲惫的时候,我很心疼爸爸。爸爸是一个非常热爱工作的人,在工作上一丝不苟,从不马虎。受到校领导的一致好评,我真为爸爸骄傲。
我的爸爸真的很棒,打篮球、踢足球、打乒乓球、、、样样通,爸爸有空的时候,偶尔也会陪我玩。爸爸对我既严厉又和蔼,我做错事的时候,爸爸会批评我,但同时会指引和教我怎样做。
我爱我的爸爸,爸爸也非常的爱我。