爸爸我爱你作文
这个作业是从星期一布置到星期五,但是我一直没有勇气,直到最后一天才说出这句看上去平常但又很难说出的一句话。
星期五晚上,我主动提出全家一起出去散步的意见,因为这样能让我说出那句话。外面秋高气爽,小风吹得让人很舒服。我向妈妈说了一声:“我爱你妈妈。”本以为妈妈会感动的热泪盈眶,结果妈妈很自然的说了一句:“你爱我是应该的。”可能是因为我经常和妈妈说我爱她的原因吧。我只能和爸爸说了,我喊了一声:“爸爸。”爸爸回头说:“干嘛?”我刚想说“我爱你爸爸”,但是话到嘴边又收回来了。走了一半路我想我还是说吧,不然怎么完成杨桃的作业呢?于是,我鼓足勇气和爸爸说了一声:“爸爸,我爱你!”爸爸很意外的说:“呀!小乖,怎么突然想起这句话啊。”我说:“因为你为我做了那么多,我却没有表达。”爸爸更高兴了说:“不错,今天晚上带你们去吃肯德基。”我和妹妹一起说:“year!”
今天,我没想到就这短短的几个字,竟能让爸爸如此开心,我以后要多对爸爸表达一下爱。