心事作文
每个人都有自己的心事,而且还常常萦绕在心头,久久不肯离去,我也不例外。
记得有一次,闲着没事干的我,打起了画画的主意,笔有了,可是,纸?我灵机一动,对了,姐姐在楼下做作业,那一摞摞的书,不就是现成的画纸吗?对,说干就干。于是我拿着我的“武器”--画笔,“秘密潜入”到姐姐的房间。一看,正好,老姐不在。于是,我便大显身手,在她的练习册上画起生动逼真的奥特曼和怪兽。正画到“高潮”之时,姐姐突然“袭击”,看到我在她的练习册上“创作”,顿时大发雷霆,一阵“滂沱大语”倾嘴而出,真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”防不胜防啊。我正吓的不知如何是好?这时候妈妈走了过来,因为妈妈平时对我一直百般呵护,都算的上是溺爱了,所以不分 青红皂白就对姐姐一顿毒批,把姐姐都说哭了,而我哪?还在一旁幸灾乐祸。边笑边拍手。
长大后,我才渐渐明白了自己的错误,我真该由衷的对姐姐说声:“对不起。”这不,这个心事给大家说出来就感觉好受多了。这块一直压在我心上的“石头”也总算落地了。