我的漫画老师五年级作文
教过我的老师有很多,有的认真,有的严厉,有的温柔,有的幽默。今天我给可爱、可亲、可敬的班主任老师画了一幅漫画。班主任的形象立刻出现了我的眼前
我的漫画老师中等身材,清秀的圆脸上嵌着一双宝石般的黑色眼睛,格外引人注目,开心的时候像弯弯的月牙,和蔼极了。两道弯弯的眉毛让人看得有精神气。高挺的鼻梁上架着一副黑红相间的眼镜,显得很有学问,两片樱桃似的小嘴,一张一合,随时都会说出有学问的话,他留着一头微卷的短发,整个人显得大方得体。没错,她就是我们的班主任老师。
她时而温柔,时而严厉,时而幽默风趣,妙语连珠,她的脸上总是挂着灿烂的笑容,我们听到全神贯注,津津有味,兴致勃勃。幽默的语言让我们开怀大笑严肃的时候,两只眼睛瞪得像铜铃。有一次老师讲课的时候,有一个同学溜号。老师用严厉的目光看了看那位同学像是再说:“快做好了,不要再溜号了。”这位老师很喜欢该什么时候活泼就活泼,上课认真的时候就认真不能溜号,还喜欢学习好的孩子和上课认真积极回答问题的孩子。
在新学期,还有在班主任的领导下我们取得了很大的进步。我非常喜欢班主任老师,爱她的幽默,爱她的教育方法,她的教诲、他的容貌,深深地印在我的脑海中,让我难忘。