我的漫画老师五年级作文
老师是火,点燃熄灭的灯;老师是灯,照亮前行的路;老师是路,引你走向成功。如果说学习是一扇大门,那么老师就是这扇门的钥匙,今天我就来写一下,我的班主任老师樊老师。
樊老师是一个喜欢“变脸”的老师,又有时幽默,有时严厉,如果让我给她画一张漫画,那我可能就真不知道该把老师画成什么样子的了。
他那瘦瘦的身材总是穿着一条漂亮的裙子,那双镶在脸上像黑珍珠似的眼睛上,又架着一副黑色的眼镜,头发是橙黄色的被烫成一个个像刚出锅的方便面一样,显得格外有气势。
她像“齐天大圣”一样。有“火眼金睛”。有一次老师去上厕所,班级里像闹开了锅,这时门一开。班级里骤然安静,老师四下巡视,一眼就看见了,还没反应过来的,小刚说:“小刚你给我站起来”!怎么样?是不是谁也逃离不了我们老师敏锐的眼睛吧!
我们的班主任其实还是一名“大侦探”,有一次一个同学带了“很多很多”的好吃的,准备在下午吃掉,结果到了下午那个同学一打开书包发现里面的吃的都已经丢了一半,她非常地着急,这件事到了老师的耳朵里,他要破了这个“大案子”,经过老师的层层推断和调查,终于找到了“凶手”竟然是离这个同学最远的小明,哈哈这个“案子”破了,小明说下次我一定改正错误,说着小明就向人家道歉,老师也原谅他了。
这就是我幽默严厉的凡老师。