我的漫画老师五年级作文
今天,我要写的是我们班的鲁老师。
鲁老师颜值高,像小仙女一样,大大的眼睛,长长的睫毛,白白的皮肤。她很爱臭美,穿的衣服很时尚,每天都要换一套,有时候半天换一套衣服,还爱穿高跟鞋。发型当然不能差,一天马尾辫,一天包子头,一天散头发。就连我们的班主任高老师也要夸奖一下。要是上课时不那么严厉,再温柔一点就好了。
鲁老师还是一个吃货。鲁老师很懂吃。有一次,她给我们上了一节关于零食的课,告诉我们吃火锅应该吃些什么,什么要少吃;外面的汉堡不能多吃,要多吃健康食品。
别看鲁老师现在温柔,实际上,可狠了。别的老师是刀子嘴豆腐心,鲁老师是刀子嘴刀子心,错一道题是错一罚20题啊!鲁老师是数学老师,可聪明了,我们的小心思,全被她发现了。什么没订正题啊,作业没带啊,作业没写啊,她全知道,直接打电话给家长,下场可惨了。
虽然这样,但鲁老师从一年级带到五年级,我们都习惯了。
上课时,鲁老师是“大老虎”;下课时,鲁老师是我们的好伙伴,跟着我们班做课间操,说话。
有一次,鲁老师叫我去黑板上做题,我上去之后,慢慢的做了出来,没想到鲁老师竟然有耐心等我,做完还给我鼓掌了。
这就是我们班的鲁老师,真是猜不透。