我的漫画老师五年级作文
“眯斯张”是我们三年级和四年级时的英语老师。她让我们叫她MissZhang。
她喜欢把头发扎成一种中分低马尾,看起来很优雅。她总喜欢穿裙子和高跟鞋,走起路来会发出“夸夸夸”的声音。
要说她的特点,一定是她爱植物、爱摄影,和她的习惯性动作:翘兰花指。
别的老师要么自己一个独立的办公室,要么和几个老师拼一个办公室。而她却不一样,她和“一群”植物一个办公室。在她的办公室里,窗台上、架子上、桌上、一把空闲的椅子上,都摆上了一盆盆的植物。而且,个个都被她照料得生机勃勃。
MissZhang很爱植物,更爱摄影。她发的朋友圈几乎都是她拍的植物照片。我们学校的活动照片也是她拍的,有时还能看到她拍照时忙碌的身影。
再说说她的习惯性动作——翘“兰花指”。在她写板书时,会用大拇指和食指轻轻捏住粉笔,其它三个手指往外翘并弯曲起来。
MissZhang和其他老师最最不一样的,就是布置的作业。她布置的作业很少,一般在学校就能完成了。而且,在周末或放假的时候,别的老师都会把作业布置得多一些。而她却不一样,她说:“越是放假,作业就要越少。”在这时,同学们都会欢呼起来。
这就是MissZhang,一个热爱生活、和蔼可亲的老师。