幸福的作文
幸福是从心底涌出的蜜,幸福是心中的花田,幸福是微风拂来的花香,幸福是内心的美好。
吃饭的幸福:
风呼啸着,雪花随着狂风打在我的脸上,光秃秃的树枝上担着厚厚的积雪,雪人在微笑,梅花绽放了,梅在凌风傲雪中屹立,花香随风沁入心脾。
推开门,暖气与饭香一并扑入我怀,是红烧肉!餐桌上一盘油亮油亮的红烧肉散发出诱人的香味。妈妈停下忙碌的身影,说:“快去吃吧,小馋猫。”我窜到餐桌旁,夹起一块红烧肉就塞入嘴中,啊!入口即化!红烧肉的香味在我的唇齿间漫延。
幸福是满足口腹之欲的红烧肉。
获奖的幸福:
风微拂,葱葱的树叶随之摇摆,鸟儿环绕着操场飞翔,向日葵扬起笑脸,花香沁入心脾,柔柔的阳光洒在我的身上,暖融融的。
讲台上传来获奖人名单“×××、杨凯涵”。我登上讲台,接过奖状,下面涌过一场震耳欲聋的掌声,我看到班中的同学激动地拍着手掌为我喝彩,我的好朋友蔡徐坤都快蹦起来了,老师竖起了大拇指,眼中含着赞扬的目光,我扬起自豪的笑容,心中涌起幸福的满足感。
啊!幸福是获奖时的满足。
幸福是入口即化的红烧肉,幸福是获奖时老师的赞许,幸福是妈妈做的饭,幸福是付出有回报,幸福是心底的美好。