关于梦的作文
四十多年了。 我有一个梦,那是金色的梦,那是童年的梦。梦想有一天看到小学时代的俊男倩女,梦想有一天共享小学同学的聚会,共享小学同学的欢乐。
为什么,因为那是童年的美好,童年的记忆还是那美丽的脸庞,还是那甜美的笑容,还是那动人的歌声,还是那童真的嬉戏。不能忘,也无法忘。人生什么最幸福,什么最快乐,那就是回到童年,那就是回到少年。人生什么最重要,什么最需要,那就是友谊,那就是友情。这就是我的一个梦,一个金色的梦梦想的实现需要百倍的付出,你怕吗。不怕。
因为我有少年时代的同伴支持,我有坚定的决心,我有坚强的意志,更有有利的条件。找到了不像他就是他又找到了又对了。反复,兴奋,努力,再反复,再兴奋,再努力。直至成功。这就是梦,这就是寻梦,这就是圆梦。胜利了,实现了,梦圆了我们小学同学聚会了。那是盛大的节日,那是快乐的节日。我们相聚在快乐的酒店里,我们相聚在群聊的家庭里。
我们共同欢呼,我们共同快乐。我们嘘寒问暖,我们彼此谈心,我们回忆过去,我们笑谈当今我们将彼此关心,我们将彼此帮助,我们将终身为友,我们将终身为伴。我们将共享美好人生,我们将共享美好未来直到永远,直到永世。