关于梦的作文
我从小就有一个音乐梦,我小的时候喜欢在床上随着音乐,在床上蹦蹦跳跳的,妈妈对我的“作品“很欣赏,虽然只是扭扭腰,摆摆手罢了!妈妈欣赏的并不是我得舞蹈,而是我的节奏感!
到了几岁时,我敢跟着音乐胡哇啦哇啦几句了,妈妈每次都会耐心的叫我:“怎么怎么!怎么怎么唱!”我每一次都会和妈妈开玩笑,害得妈妈每次都对我很失望!
妈妈很看重的就是我的节奏感,所以啊,妈妈给我报了古筝班,舞蹈班,和笛子班,我的老师都说我的音乐天赋好,尤其是古筝老师,我接受的很快,可老师又批评我说:“在家练琴太少!多练练!”我每一次都把老师的话挺为耳旁风!
五年级时,我参加了班级竞选音乐班长活动,那一次,我输得很惨,可以说,是输的一败涂地,得了倒数第二,可老师不停地鼓励我你的音乐天赋好,下一次加加油,听了老师的话,我暗暗的下定了决心,我一定要比过他们!
诺!这就是我的音乐梦!