回到家中,已经七点多了。家里只有父母亲在吃饭。我洗了把手,坐到餐桌上,刚要动筷子的时候,母亲问我,说:“干什么去了?”“只是去打球而已。”我狼吞虎咽地说。“等会再收拾你。”在一旁吃着饭的父亲突然开口。
不知是不是在家中的娇养,他扇了我两个耳光,我摔门而去,来到了我朋友家。
在朋友家玩了一个多小时,父亲才来电话,得知我在这里时,电话挂了。
就这样,我们回到家中。父亲没有理我,我也没有理他。接下来几天的生活我们俩根本没说过话。
我整日反思着:是不是我错了,要是我不那么贪玩,是不是就不会发生这么多事。一天,一阵沉思后,我来到客厅,跟老爸说了声“对不起”。老爸也惊讶万分,他没有想到他那个倔强的儿子会开口承认错误。