绿色校园作文
在我心目中,绿色是一个不起眼儿的词,但我一开始讨论就要大说特说的啦。所谓的绿色,不仅代表颜色,还代表无污染、无公害的环境、安全食品、健康发展、充满生机和活力。下面我就给大家讲一下我想象的绿色校园。
我想象的绿色校园是老师不布置作业,我们好好学习,老师上课不的玩儿手机游戏来诱惑我们,我们上课不得做小动作、不得开小差、不得吃东西、不得小声说话、不得乱发言、不得跟老师顶嘴。下课时,我们开口要说普通话、不讲脏话、不追逐打闹、同学间和睦相处。
我想象的绿色校园它里面种满花草,空气里充满清香。这养我就可以边吃东西边看景。
我想象的绿色校园它里面没有一片纸屑就算有我们也会把它捡起来扔倒垃圾桶里,并且我们谁捡到一片纸屑就可以得到一包零食的奖励
我想象的绿色校园可以带狗这样我在课下无聊时就可以逗狗玩儿了。
我想象的绿色校园就是这样的美好、这样的幸福。你的那?