绿色校园作文
我妈妈是市一中的一名物理教师。市一中是一个学习的地方,本该以学习的地方多为主,但是,市一中的草地加在一起却有三间教室那么大,而且一年四季,校园都有不一样的美丽,不一样的惊喜。
其中我最喜欢的,就是这可爱的夏天小宫殿。
夏天,草长的飞快飞快的。一棵草籽埋在土地里,一两天就能长出一分米左右了。许多长长的草站在那里,从远处看就像一群绿色的小小志愿者一样。
小草旁边有棵大柳树,长的十分茂盛。长长的柳枝都垂到了地面,风一吹,一树的绿叶就随着枝条飞了起来,好似仙女们手中的条条绿丝带在跳仙舞,好看极了!
学校后院有一棵笔直的大松树,直指蓝天,好像在向世界说:“我不胆小,我不怕你,我最厉害,我第一!”它穿着一件绿色的衬衫,格外的神清气爽,有斗志。
我喜欢你!绿色的市一中!