绿色校园作文
我们的国家也十分重视保护环境教育的学生,“绿色校园文化活动”是一个重要组成部分,我们的学校环境保护和绿化工作已经取得了巨大的成就。现在我们走进洋溢着书香味的校园,你就会被它那迷人的风光。高大现代化教学楼、郁郁葱葱的树木,色彩鲜艳,是鲜花和植物。走在校园这绿地景观,将使你精神为之一振,心情都很好。在校园绿地景观,到我们的同学是非常有用的。不是吗?一个类,站在走廊里看看校园是绿色的,让我们大饱眼福,使精神更高、更好的境界!在空闲时间内,各学生留在学校,可以行走路径,看风景,不是一个地方的感觉自己的花园吗?!因此校园显然更好!所以,我们应该让校园的绿色万岁!为了学习不践踏草坪,树和花那缺德,努力清洁、垃圾捡起了习惯的积极性,等等。我经常看到许多学生在学校里所有的捡垃圾,用他们的双手来保护一个美丽的校园。然而,我们仍然有一些问题仍然存在:有人扔纸屑等行业的荒场;还有人践踏草坪;学校的绿化带,偶然发现一个深脚一些地方甚至走成了一个线索。然而,我相信,我们的学生将有一天的环保意识总要性。
对我自己说,我过去有过也没有注意到伦理,现在,我已不再是小孩子,当嘴痰,我会觉得有点,拿出纸巾、包装好,扔进垃圾桶里。当手攥着包装、我将会有一点思考,直到手汗,我要扔进了垃圾桶。当眼睛面对红灯,我还会更多的思考,静静地等待绿灯闪烁再…你问我为什么,因为我是一个中国人,新一代的小主人。