信仰作文600字
爸爸没有因为钱不好挣就不挣钱了,妈妈没有说小孩子不乖就不要了,所以我们就没有资格去说累了就不努力学习了。
ZZ年的时候,第一次尝试与快手上的人聊天,他们推荐我去看了一本小说。
比起里面的主角,我更喜欢江澄,他在十几岁的年纪失去了父母,后来连姐姐也走了,他的亲人相继离世,但他没有放弃。
故事的开始是由:“夷陵老祖魏无羡死了。”开头
故事的结尾是那位英姿飒爽的魏无羡回归。
记得一本书上的一段话:以前有两只企鹅,他们都失去了伴侣,每次同伴在玩耍时,他们总是站在一起,眺望远方的城市,城市繁华,夜晚开着灯。海风吹着两只企鹅,海水拍打着岩石,他们彼此不说话,就这样静静的待在一起。他们的却好像在无声的说着:“我们虽然很爱她们,但是生活还要继续。”
在我看来,小说是我
盆景租赁合同样本
的信仰,但是升了初中以后,我开始对学业不关心了。大人总会说小孩子到了叛逆期就不听话了。
或许我真的是到了叛逆期,我开始远离社交,慢慢变的内向。当我打开小说的时候,我就觉得一切烦恼就没有了。我开始慢慢把重心回归学业。如果真的是叛逆期,但叛逆期又如何?乾坤未定,你我皆是黑马。若乾坤一定,那我便扭转乾坤。
我希望考上好的高中,过上好的生活。若
盆景租赁合同样本
是累了,就会想起丞哥。累了
盆景租赁合同样本
就想想蒋丞。蒋丞无处不在。
对于我来说,父母就是世界,小说就是光,世界不能没有光,不能没有信仰。
左手是信仰,右手是学业,我的梦想,就是对得起我的信仰!