有三个人带着他们的梦想走在路上,然后离开了视线。
有三个人总是为他们的梦想做好准备。
他们是-男孩!三个男孩。他们有可爱的歌声和美妙的舞蹈。许多人认为他们是三个分数为0+的男孩,但是他们不知道在开始之前他们流了多少汗,受了多少伤。是的,他们不是世界上最帅的,但是他们的努力首先值得学习。
父母不把心思放在学习上,因为我们在追明星,但是他们不知道我们的品德和学习在男生的鼓励下有所提高。因为我们不想让他们有一个道德品质不好的粉丝,我们想努力学习,成为社会的栋梁,这样我们才能遇到他们。
领队李淑昕有低血糖症,但他仍然坚持练习舞蹈,给粉丝们一个更好的舞蹈。他从不在粉丝面前提及他的低血糖症,因为他不想让粉丝们难过。他有这些漂亮的虎牙。一些粉丝说他笑的时候露出的虎牙不好看,当他听到时就不笑了。她也非常关心照顾她的团队成员。她上台时会让他们高兴起来,并要求他们不要紧张。在粉丝们的心中,他是一个冷静而有爱心的男孩。
小组成员罗伊。这是一个可爱的女孩。他是小组中最差的舞者。他一直希望自己能跳得好,并一直努力工作。他有主持的天赋。他一直在这些领域发展,希望粉丝们能看到更好的自己。
扮演杰克森·易。他是小组中跳舞最好的最小的男孩。他是一个学生恶霸,是全年级第一名。许多人不喜欢他,但我认为没有他,男生就不完美。他相对内向,但他非常爱他的粉丝,在微博上用西瓜挖出他们的心,并不时与粉丝分享他的新东西...
我不介意。你问我为什么喜欢它们?这是因为他们有自己的梦想,并且一直朝着梦想努力。00后他们为我们树立了榜样!