关于美景作文
一年中,冬天是美丽的季节。它带给我们乐趣,更磨练了我们的意志。
冬天很顽强。看,那一棵棵松柏,像一位位神气的士兵,挺立在茫茫白雪里,守护着冬天的美景。那四季常青的绿叶绿得新鲜,绿得耀眼,在晨风中艰难地摇摆着,却毫无退缩之意。这眼前的景象似乎也在激励我们,教会我们要勇往直前,不怕困难。
冬天很宁静。下雪的夜晚是多么的幽静,丁丁冬冬的泉水冰封了,五彩缤纷的花朵沉睡了,连孩子们欢快的笑声也变得稀稀疏疏了,只剩下小小的雪花还在一刻不停地飞舞。
冬天很快乐。下雪了,下雪了!孩子们的欢呼声从四面八方响起,他们在雪地里打雪仗,那掷起的雪球在阳光的照耀下显得五彩缤纷,好似尽情泼洒的颜料。他们笑着,玩着,想让雪花把一天的烦恼都带走。看,窗户上那满满的窗花,形态各异,千姿百态,喜爱之情油然而生。
我爱冬天,爱它的顽强,爱它的宁静,爱它的快乐。愿我们经得起岁月的考验,变成一棵松,变成一片雪。