对于我的脸,我自认为很好,谁知有一天,我竟对此无语了。
“哼,痘痘!我要代表月亮消灭你!”听着同学对痘痘的挑战书,我感到极其无语,心想痘痘听得懂她说话吗?哪知当我习惯性的用手抚摸额头时,感叹瞬间变成尖叫,那极高的声音吓人一跳。我一照镜子,眼睛瞬间比铜铃还大,嘴巴可以塞得下一个鸵鸟蛋了。一颗痘痘经在我脸上驻阵了。夜里,我好不容易入睡,那只日有所思夜有所梦,痘痘居然进入我的梦中。它叫嚣地说:“哈,人类的后代太不堪一击了,我依靠零食就成功进入了,妙不可言啊!”“哼,不要小瞧我,看我不捏死你!”说罢,我露了“九阴白骨爪”,抓着痘痘不放,痘痘边走边挑衅地说:“哈,就不信你能一个月不吃那些你们的垃圾,我们的快乐——零食!”我气呼呼地说:“哼!想我一世英名,怎会败于你的手下,我跟你赌一下,我一定赢你的。”“那么战场上见了。”
哎,这一个月里,每当我对那诱人的薯片,可口的饮料垂延三尺时,痘痘的话总会毫不客气的阻挡了我的美梦,在无数次坚持下,胜利在望了。一日,无聊时,手扶额头,准备感叹时,惊奇地发现痘痘溜了,想我那开心的尖叫定会使人抓狂的!
回家了,一个月的冲动终于再也抑制不了了,看着那满柜的零食,火山爆发了,我本着不浪费的精神,消灭了一大堆零食,感慨着肚子好饱。当我关上空荡荡的柜门时,我突然之间想起了什么,一大堆零食等于一大堆痘痘,噢,看来我这次犯的错误不是一般的大啊!躲不了多久,我一定会更无语了,看样子,我要好好的面壁思过啊!
明天一场恶战将临。哎,零食,想说爱你不容易!