感受作文400字
不知不觉中,艺术节已经开始近一个月了。这一个月中,发生了许许多多的故事。
No.1:小小歌唱家之班级海选。这应该是最早开始的活动之一吧!同学们一个个上台一展歌喉,反正重在参与嘛!老师们经过深思熟虑后,终于选定了柴宇栋同学去参加比赛。此外,还有小小口才家、小小演奏家等。
No.2:钢笔字比赛之全民参与。在知道要钢笔字比赛的时候,老师就让我们每天写一张钢笔字。终于,钢笔字比赛来啦!这右是全民参与的哦!
No.3:班级节目之女生派对。每个班级都要准备一个节目,而我们班准备的是舞蹈,准确的说是健身舞。老师不在的时候,15名女生,开始狂欢吧!一支舞跳完,自然有一场“抢水行动”。由于跳完舞,脱水脱得厉害,而像我这样有先见之明把茶杯带上的人毕竟不多,于是——“哎呀,谁又把我茶杯里的水喝光了?”喝饱水后,“疯狂转圈”便开始了。几个女生手拉手快速绕圈跑,结果不是“喂,干嘛把我甩出去!”就是“哇,晕死我也!”总之,我们在哪儿练,哪儿就会响起我们银铃般的笑声和略带调侃的埋怨。
感受艺术节吧!你会发现,生活,原来这么有趣!