快乐节作文
现在的节日真的有好多,有元旦、春节、五一劳动节、六一儿童节……可我最想过的是“快乐节”,一个真正快乐的节日。在这个“快乐节”里,孩子们不用学习,可以开心地玩;大人们也不用干活,可以彻底的放松……
妈妈曾说过,快乐就是能让人感到高兴或满意快乐的感觉。虽然有好多节日,每次过节也都会放假,可我们会留好多作业,妈妈也会在放假的时候收拾屋子,干好多活,还要辅导我学习,真的好累啊。真想能有这样的一个节日——“快乐节”!在这一天里,每个人都没有烦恼,每个人都能够随心所欲,做自己想做的,大家想笑就笑,想哭就哭,想说就说,想做就做,想吃就吃,想玩就玩。做一个真正轻松快乐的人!
我还想发明一种“快乐果”,只有在“快乐节”这天,吃了才有功效。人只要在这天吃下一颗“快乐果”,就会大笑不止,忘记所有不开心的事。让我们的心情总是那么快乐,没有烦恼,没有忧愁。
快乐其实很容易,让我们共同期待这个“快乐节”吧!