班级作文300字
一个新学期的到来,到处弥漫着激动与神秘感,就像站在马拉松长跑的起跑线上,又是一场你追我赶的奋战。而我此刻身处称为"人间天堂"的苏州,虽然有对过去伙伴的不舍,有对前程迷茫的恐惧,但更多的还是新奇和好奇。
第一天来到五(5)班,看到同学们正风趣地交谈,顿时感到亲切,好像早就融入了这个大家庭,之后,在同学们的阵阵掌声中作了简短的自我介绍,最终在王教师的带领下欣然走向座位。
没过多久,又初识了我的同桌、前桌和后桌,他们落落大方,只要我有不明白的地方,他们都主动帮忙我,如一些作业的书写格式,班级学习、生活中的规则要求,他们都一字一句地教我。课间时,同学们都争着向我介绍自我或教师,有时还和我拉一些家常话……一声声鼓励常常震动着我的心,每一次亲切的交谈都温暖着我。教师也那么地关心我,他们精彩的课堂耐人寻味,很真切、很趣味、很欢乐、很和谐。此刻和大家都熟了点,我十分开心,很爱五(5)班这个温暖的大家庭。
感激大家,期望我们能心连心,成为最要好的朋友。