悄悄的,悄悄的,我从一个呱呱落地的孩子长成了一个婷婷玉立的小姑娘了。回顾看后面一串串的脚印,或者深,或浅,都记下着我生长中的酸甜苦乐。那是一串完全清晰的脚印,记下了我胜利的高兴。那是我上小学的时候,籍新荣教师点名令我参加“小状元”杯全国百万作文大赛
知道这个消息后,我非常没有自信,生怕我作文写得不好,得不到奖,辜负了教师对我的期盼。回了家后,我就把那件事告知了妈妈,是妈妈的精心教导和加油勉励令我重拾信心,并在这一场比赛中荣获国家级特等奖。
这一刻我勤恳劳累的坚持总于换得了胜利的美好和美满。那是一串泥泞模糊的脚印,记下了我的失败与伤心,还记得那次英语考试,我的成绩一落千丈,那红色的85。照的我心底发虚,我的心情掉入了谷底,是父母关心慰问,帮我取得了原本的好成绩。
日月如梭,旧事如惜,脚印,它悄悄记下了我的成长,伴我胜利,伴我高兴。